当前位置: 首页 >学院新闻
体育学院党委用行动践行“为群众办实事”
作者:廉紫阳 郝晓阳 来源: 发布时间:2021-05-12 11:46:28 累计阅读:

       59日下午,因大同市开发区修路挖断大同市御东自来水主供水管道,导致我校御东校区停水。由于事发突然,且延续时间较长,给师生正常生活带来了诸多不便。


  为此,体育学院党委于511日设立体育学院“为群众办实事”供水点,紧急调用近2200余升饮用水供我校师生取用,学院领导亲自深入一线有序组织学生党员干部为师生取水提供服务。参加志愿服务的党员志愿者们热情高涨、积极主动,充分发扬不怕苦、不怕累的精神。在服务的同时,志愿者们还积极向同学们开展宣传,引导同学们按需取水、节约用水。

  一滴水,汇聚了共克艰难的精神一滴水,折射出深情关怀的光芒。此次爱心供水活动,把党史学习教育成果转化为为师生办实事、办好事的具体行动,进一步提升了师生党员勇于担当、乐于奉献的精神品质,用实干践行初心使命,迎接党的百年华诞,推动党史学习教育走深、走实。