当前位置: 首页 >教学工作>毕业论文
体育学院组织2021届毕业生进行论文开题答辩报告会
作者: 来源: 发布时间:2021-01-08 09:20:19 累计阅读:

        ​2021届毕业生毕业实习工作接近尾声,毕业论文环节全面展开,今年体育学院从选题开始严抓毕业生论文质量,体育学院将全体论文指导教师分为17个开题答辩审核组,对本届371名毕业生展开毕业论文进行开题答辩工作。学院要求开题答辩组严格从研究方向、选题依据、题目规范、研究方法、进度安排等多个方面把控学生对毕业论文研究和撰写的质量。

  开题答辩工作利用1月1-3日三天时间,对在校生采用现场开题答辩报告的形式,对校外学生采用线上开题答辩的方法,分组对本届毕业生逐一审核开题材料,对研究不合理、方法不科学、可行性偏低的论文选题提出了修改意见和解决方案,规范了毕业论文的前期研究,为本届毕业生论文的整体质量把好第一道关。


上一篇:

下一篇: