当前位置: 首页 >服务通道>招生就业
关于三方就业协议书的说明
作者: 来源: 发布时间:2020-09-26 17:05:04 累计阅读:

关于三方就业协议书的说明

各2021届毕业生:

1、协议书发放:

协议书由学院领取回后,统一在学院盖章(左下方院系意见栏)后严格按照一个协议书编号对应相应的毕业生发放,一式三张(编号相同),并且本人在领取人栏签字。不得乱发。签字后的发放表交班主任保管,以便丢失后查询协议书编号。

2、协议书保管:

三方就业协议书是每个毕业生在今后四年内与用人单位签订就业协议的重要物品,最好下发后将个人信息填写好,妥善保管。

3、补办协议书:

因本人不慎将协议书丢失,需要到学院开证明,到《山西日报》或《山西晚报》登报声明原编号协议书作废,到大同大学就业信息网下载《山西大同大学毕业生补办就业协议书申请表》,学院、班主任签字盖章后到招生就业处就业办提交材料,经公示十天后方可补办新协议书。

4、就业推荐表

就业推荐表到大同大学就业信息网右下方“文档下载” 下载,双面打印在一张A4纸上,填写好后,先到学院盖章,后到招就处就业办盖章。http://jyw.sxdtdx.edu.cn/main.html

大同大学招生就业处就业办

2020年9月25日