当前位置: 首页 >群团工作>分工会
2019年体育学院“喜迎元旦,共享欢乐”包饺子活动
作者: 来源: 发布时间:2019-12-24 11:54:31 累计阅读:

2019年体育学院“喜迎元旦,共享欢乐”包饺子活动

 

 一年一度的元旦将至,为了喜迎元旦,共享欢乐,以崭新的面貌迎接新一年的机遇和挑战,增进学院教职员工的感情,增强凝聚力,院工会决定举办温馨团聚的元旦节集体包饺子活动

    一、活动背景: 日子,不经意间,悄悄,溜过指间、步履、新的一年向我们走来,为使我们这个大家庭度过一个既快乐又有意义的节日。包饺子--这一具有传统意义且充满挑战的活动,便成了我们活动的选择。

    二、活动目的

    (一)“吃饺子”是我们的传统习俗。举办“包饺子,连情谊”活动,更能体现人们热爱生活、彰显自我、追求高雅、注重体验的丰富情趣。为了弘扬传统文化节日,也让大家感受到,来自集体的温暖通过包饺子比赛及系列活动,让教职工感觉到节日的温暖

(二)借此机会,增进教职工间的沟通交流友谊,增强凝聚力,培养教职工的动手能力体验劳动的乐趣。

、活动主题:包饺子  连情谊

活动形式:各教研室:各教研室派出数名优秀选手,在南教工食堂参加包水饺pk赛,参赛选手拿出看家绝活,各显手艺。   

    (一)活动时间:201812月25(周)上午930(包饺子)

(二)开饭时间:2018.12.25日(12点:40分)

(三)活动地点:南校区教工食堂(碧仓和)

五、参加人员:体育学院全体教职工

                                        山西大同大学体育学院分工会

                                         0一八年十二月二十四日


上一篇:

下一篇:体育学院工会制度