当前位置: 首页 >群团工作>学生管理
学生寒假住宿手续办理流程
作者: 来源: 发布时间:2019-01-25 08:48:37 累计阅读:

​学生寒假住宿手续办理流程

 

根据学校规定,寒假原则上不留学生住宿,学生截止最后留校日期是2019年1月21日12点,12点起封楼。因特殊原因需留校住宿者需按以下程序进行审批。依据谁主管谁留宿,谁留宿谁负责的原则,发起审批的单位或老师需对留宿学生加强管理并负责学生在校期间的安全事务。

一、各类实习生由学院整体列出名单,学院领导审核签字用印后,由教务处审批,在学生处备案。

二、因学校有特殊事务或任务需要学生留宿者,由主管部门领导审批,在学生处备案。

三、研究生需留宿者,由导师签署意见审批,在学生处备案。

四、2019年2月21日9点前要提前入住的学生均需按上述流程办理入住手续。

五、假期留宿期间需要中途离校者,须在备注栏内注明离开和返回时间。

 

                                  后勤管理处

                                                    2019年1月9日