当前位置: 首页 >通知公告
中共大同大学体育学院党委关于党费收缴工作的安排意见
作者: 来源: 发布时间: 累计阅读:

各党总支、支部: 

     根据大同大学党委组织部党费收缴工作精神,体育学院党委关于党费收缴工作的安排意见如下:

一、请各党总支按照20171-3月,每位党员工资实际收入,认真做好本年度第一季度的党费收缴工作,并于325前,交院党委(党费计算方法同2016年下半年);

    二、请去年没有严格按照学校党委统一要求完成党费补交工作,补发工资、预增资部分,未计入计算基数的单位,在3月25日前完成补交工作。党委将对党费的补交、收缴工作进行检查;

    三、今后的党费收缴工作,按季度收取,请各支部于每季度季末交总支

工作要求如下:

    一、重新核算2008.4-2016.12应交党费(包括补发工资和预增资部分),并去年已交金额相减,差额为此次核查应补交金额。

    二、2017年开始党费收缴工作按2016年计算办法核算,按月缴纳党费,按季度上缴。

    三、以支部为单位推动此项工作,各支部书记负责本支部所属党员党费缴纳核算工作,核算结果经本人签字认可后上报党总支,总支核查、汇总后上报学院党委。

四、此项工作是我院党委讲纪律、讲规矩、严肃工作作风的重要举措,请各支部认真对待,积极配合,以保证此项工作顺利进行。

                             

                             2017315