当前位置: 首页 >科研工作>学术交流
体育学院特邀国家级运动健将、世锦赛健身模特亚军孙瑞芬来我校讲座
作者:admin 来源:本站 发布时间:2017-01-16 10:32:38 累计阅读:

 体育学院特邀国家级运动健将世锦赛健身模特亚军孙瑞芬来我校讲座

4月10日上午,体育学院特邀国家康体私教北京培训学院潘敬辉院长,2013年世锦赛健身模特亚军、健身小姐季军,国家级运动健将孙瑞芬老师,在善美楼6层会议室作学术报告,进行了“现代健美及中国健身产业发展”,“健身健美训练理念”,“形体展示”的主题讲座。院长张育存等院领导以及部分师生参加了本场讲座。

孙瑞芬老师诠释健美健身的意义健美是人的健康强壮的身体所显现出审美属性,是人们追求人体美的一个综合标准。健身综合素质的体现,不光是发达的肌肉,而且要求整体的线条美。健美健身不仅向展示人们了力量,也展示了美丽。这种诠释说明力量和美丽能够并存

此次专家讲座,师生们认为能够以理论讲授并结合现场实践进行教学展示,讲座内容具体,联系教学实际对今后的教学、学习生活有很大启发。

                                   体育学院   

[1] [2]  下一页