当前位置: 首页 >科研工作>学术交流
体育学院邀请国际排舞联合会副主席,全国全健排舞总裁判长杨子青主任在天翔体育馆作学术讲座
作者:admin 来源:本站 发布时间:2017-01-16 10:37:24 累计阅读:

体育学院邀请国际排舞联合会副主席,全国全健排舞总裁判长子青主任在天翔体育馆作学术讲座

    5月12日上午,体育学院邀请国际排舞联合会副主席,全国全健排舞总裁判长子青主任在天翔体育馆作学术讲座杨子青主任介绍全健排舞是全国总工会和国家体育总局重点推广的群众体育健身项目。能增强学生体质,提升学生艺术修养特别是对凝聚师生力量、展示团队精神、促进校园文化建设方面起到大的作用。全健排舞高端大气,被誉为广场舞和健身操的升级版。

子青主任详细讲述2016年(第六届)全国全健排舞大赛规则及要求,希望师生们通过此次学习把学习工作生活中的故事创编成作品展现在舞台上,通过排舞的形式传达广大教职工学生的心声,将运动健身与校园文化紧密结合,展示教职工学生的精神风貌。

师生们表示,此次讲座内容具体丰富,专家导师走进学校、普及推广全健排舞,为当地的排舞活动注入新的活力。对今后的教学、生活有很大启发。(体育学院)