当前位置: 首页 >党建工作>民主评议
2018年述职述廉报告(杨生源)
作者:admin 来源:本站 发布时间:2019-01-13 10:38:58 累计阅读:

2018年述职述廉报告

   

在过去的一年里,在各级领导的关心支持下,在各位同仁的协助配合下,较好地完成了各项工作。为了更好地做好今后的工作,总结经验、吸取教训,现从思想、学习情况以及分工履行职责等方面进行个人总结:

一、遵规守纪,不断加强自身建设

我在政治思想上积极要求上进,以一个共产党员的标准严格要求自己。认真学习十九大报告,感悟习近平总书记从党和国家事业发展全局高度和长远角度,对新时代中国特色社会主义发展做出的战略部署,使我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。作为党员领导干部,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认清新时代,把握新时代,在以习近平同志为核心的党中央领导下,以新的状态、新的作为,奋力走好新时代的长征路。带头遵守政治纪律、组织纪律、经济工作纪律。在思想上和行动上始终与党中央保持一致,努力提高工作质量。能认真学习法律,学习贯彻遵守维护党章,严格要求自己,廉政意识强,没有做违法违纪的事情。自觉从思想上牢固树立为师生服务的宗旨意识,自觉从行动上加强担当的责任意识,把师生对美好未来的向往作为自己工作奋斗的目标。注重党性修养,不搞个人英雄主义;大局意识强,懂得大事关乎学校及学院发展,轻重涉及师生利益;对自身职业有敬畏感,对自身角色有使命感。热爱学生,喜爱教育,帮助教师。遵守社会公德,为人师表,处处规范,谦虚谨慎。

二、积极履行教育教学管理职责

能注意自身的学习提高,把握教改的脉搏;在工作作风方面,能够尊重教师,平等待人,与人为善;在学院管理上,有较强的事业心,有比较清晰的工作思路,有勤奋务实的工作态度,能够恪尽职守,勤勤恳恳、踏踏实实做好每一项工作,乐于奉献;在工作业绩方面,没有辜负各级领导老师们的期望,能较出色的完成上级各项任务。作为学院副院长,我能正确定位,努力做好院长的助手,工作上积极配合,思想上主动沟通,用心协助。对学院工作高度负责,不敷衍,不打折,大胆工作,勇于创新。在院长的指导下,制订了学院的教学工作计划,并组织实施,使学院的教学工作更有针对性、实效性。

[1] [2] [3]  下一页

上一篇:

下一篇:2018年述职述廉报告(王永生)