当前位置: 首页 >党建工作>民主评议
2018年述职述廉报告 (李茂)
作者:admin 来源:本站 发布时间:2019-01-13 10:41:03 累计阅读:

述职述廉报告

    2018年按照学校党委的要求和部署,在校党委的正确领导下,在全院师生的大力支持和配合下,我认真履行岗位职责,较好地完成了所承担的各项工作任务。现将一年来的工作述职如下:

    一、政治理论武装头脑,思想信念指挥实践

加强政治理论学习,坚定理想信念,不断提升自身思想水平是做好各项工作的基础和前提,在过去的一年中,在校院两级党委的安排部署下,我紧跟形势,始终以“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”五条标准来严格要求自己,始终保持着坚定的政治信仰,坚决拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,一切听党指挥;作为班子副职,我能够始终清醒认识自己所应承担的角色,识大体、顾大局,自觉维护“一把手”的权威,正确处理和组织、班子及下属的关系,注意维护班子团结和全局团结,与其他领导成员之间相互尊重、相互配合,大家和衷共济,共同做好工作;我严格遵守党组议事规则,自觉维护党的民主集中制原则,坚决执行党组集体决议。注重加强作风建设,能够做到严以修身、严以用权、严以律己,做到谋事要实、创业要实、做人要实,以务实的作风、饱满的精神来开展工作;我注重培养自身的优良品质,自觉践行社会主义核心价值观,自觉实践自身的人生价值和精神追求,在干部群众中树立了良好的个人形象。

工作二十年多年来,不论在何时何地、何种岗位,我都始终把学习当作加强党性修养、提升精神境界、拓展知识领域、提高工作能力的重要途径,不断提高自身业务能力。自觉抓好各类综合性知识学习,进一步改善知识结构,拓宽思维视野,努力达到思想和能力上的与时俱进,适应时代和工作的需要。

二、在其位谋其职,顾全大局、统筹规划

学院的具体工作分工中,我主要分管运动训练竞赛以及体育场馆器材等工作。在自己的分管岗位上做到认真负责、敬业奉献。2018年伊始,根据学院的安排部署,在组建运动队的过程中,充分考虑我校的实际情况,针对不同训练队进行了合理定位,在训练过程中提高教练员科学训练水平,抓好队风训风建设,扩大选材面,细化训练方案,确保训练效果与竞赛成绩。今年在原有运动队基础上组建了校男子篮球队,使学院的训练竞赛工作达到新的高度。各训练队的竞赛成绩在新的一年都有了新的突破,传统项目中:大同大学校园男子足球队以全胜的战绩勇夺2018年山西省校园足球赛(大学组)冠军,田径队在第二十一届山西省大中学生田径运动会中取得了优异成绩,个人、集体成绩取得历史性突破。

[1] [2] [3]  下一页