当前位置: 首页 >学院新闻
体育学院党委团委组织观看纪念抗美援朝七十周年大会
作者: 来源: 发布时间:2020-10-29 09:28:20 累计阅读:
2020年10月23日上午十点,纪念中华人民共和国志愿军抗美援朝七十周年大会在人民大会堂隆重召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

为响应国家号召、增强学生爱国情怀,我院学生党员、学生干部在院党委团委的统筹安排下于天翔体育馆二楼会议室观看纪念抗美援朝纪念大会,目的是引导团员青年缅怀抗美援朝烈士与掀起学习抗美援朝精神的热潮。

抗美援朝战争的胜利,是正义的胜利、和平的胜利、人民的胜利。抗美援朝战争锻造形成的伟大抗美援朝精神,是弥足珍贵的精神财富,必将激励中国人民和中华民族克服一切艰难险阻、战胜一切强大敌人。

最后,习近平总书记与各代表一起回望70年前伟大的抗美援朝战争,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,瞻望中华民族伟大复兴的光明前景,我们无比坚定、无比自信。让我们更加紧密地团结在党中央周围,弘扬伟大抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦,继续奋勇前进!