当前位置: 首页 >服务通道>人才招聘
湖南九悦九养老产业发展有限公司
作者: 来源: 发布时间:2020-05-26 08:38:24 累计阅读:

用人单位规模:100-499人投递邮箱:masan0902job@163.com用人单位性质:医疗卫生单位所属行业:卫生和社会工作用人单位地址:湖南省长沙市湖南省长沙市岳麓区望月湖街道月宫街与望月湖路交叉口西北150米(夕阳红社区家庭)招聘专业: 不限

  • 公告正文

公司简章

本公司成立于2015年,为北京九悦九养老产业投资集团旗下企业,注册资本1亿人民币,业务包括养老产业策划、运营、养老地产开发、医疗设备的开发与销售等业务。“九悦公寓-父母之家”是公司联合住建部、民政部等有关专家团队,共同研制打造的旗舰品牌,宗旨是为中国长者提供最专业,最温暖的养老服务。公司不断发展壮大,制定了在未来15年内,服务于60-80万老人,惠及千万中国家庭的宏伟目标,并为实现这一目标打下了坚实的基础。

2019G20会以后,习近平总书记与安培首相一起制定了中日两国在医疗领域合作的目标和方向。本司为响应两国领导的号召,发挥自身的资源优势,与具有62年发展历史的日本研精会建立了合作,将日本先进的养老企业管理理念和医疗技术引进中国,并与日本医疗人才国际交流协会共同制定医疗和养老人才的培养和储备计划,帮助更多优秀的青年加入医疗和养老行业,成为医疗养老行业的佼佼者。今后本公司还会不断努力,锐意进取,始终站在行业发展的前端,同时,在不断发展的同事,发挥自身优势,将国际上的先进的管理理念和医疗技术引进中国,使之不断提炼融合,服务与中国的医疗和养老事业发展,贡献一份力量。

 

岗位介绍:

1、健康管家或者养老护理员50

需求专业:/中医康复/针灸

岗位要求:大学专科以上学历

岗位职责:

1、穿戴护理工作服上班,对老人的护理均按护理流程进行,作要规范到位。

3、保持工作认真的态度,不怕脏,不怕累,不怕麻烦。照顾老人要周到,对每一个老人的护理要充满爱心。

4、在护理主管领导下和指导下进行工作;
5、认真协助护士工作,准确及时地完成各项护理和康复工作;
6、做好心理护理工作,使其保持健康愉快的精神状态。

7、密切观察住院老人的各种变化,每日记录并汇报院方;
8、与家属保持良好沟通、并提出针对老人健康有益的健康建议;
9、日常生活照护,并指导和协助老人完成各项康复项目等。

10、实行全天24小时护理制,每十分钟巡视一次。

薪资待遇:

1、国内:应届毕业生4500/月起(北京大同)

                                4500/月起(长沙郑州)

2、日本  :进修期间  10000/月起(东京)

3、进修期满回国工作:10000/月起(北京)

                                    9000/月起(长沙郑州大同)

 

2、岗位介绍:护士100人

需求专业:护理/助产

岗位要求:大学专科以上学历

 

岗位职责:

1、认真执行各项护理制度和技术操作规程,正确执行医嘱。

2、准确及时地完成各项护理工作,做好三查七对工作,防止差错事故的发生。

3、做好基础护理和心理护理,密切观察并记录危重病人的病情变化,如发现异常情况及时报告医师

4、协助医师进行各种诊疗工作。并负责病区的各种抢救物品、药品的准备和保管工作

5、经常观察候诊患者的病情变化,对较重的患者应提前诊治或送上级医院。

6、宣传卫生知识,经常征求病人意见,做好指导和解释工作,采取改进措施,做好病人康复指导。

7、做好消毒隔离工作,防止交又感染,做好各种物料、器材的使用和保管工作,并坚持勤俭节约的原则。

薪资待遇:

1、国内:应届毕业生5000-6000/月(北京大同长沙郑州)

2、日本  :进修期间  15000/月起(东京)

3、进修期满回国工作:13000/月起(北京上海余姚长沙成都郑州大同)


报名者发送简历至masan0902job2@163.com

负责人:马女士:15718867860

报名者可加负责人微信masan090219咨询薪资细节。