当前位置: 首页 >党建工作>学习教育
体育学院召开领导班子主题教育专题民主生活会
作者:admin 来源:本站 发布时间:2019-12-12 20:55:05 累计阅读:

     根据校党处级以上党员领导干部不忘初心牢记使命专题民主生活会工作方案以及校主题教育领导小组办公室对开好专题民主生活会的最新要求12月10日下午,体育学院领导班子在体育馆二层综合会议室召开主题教育专题民主生活会校党委常委副校长寇福明参加会议校党委主题教育第四指导组组长张晓世到会指导体育学院全体班子成员出席会议,系部书记主任科级干部民主党派代表教师代表列席会议会议由体育学院党委书记丽萍主持

 

    会议伊始,杨丽萍首先通报了这次专题民主生活会的准备情况。为开好此次专题民主生活会,体育学院党委高度重视,精心组织安排,聚焦主题主线,多方征求意见建议。召开班子成员座谈会,深入谈心谈话,全面梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会从严从实打下了基础。

  张晓对本次专题民主生活会进行了中点评。她认为体育学院专题民主生活会前期准备充分,材料撰写规范,问题剖析符合体育学院实际,整改措施也很务实到位,会议开的坦诚热烈,达到了预期效果。

  寇福明作了总结讲话他对此次专题民主生活会给予充分肯定他说,这次专题民主生活会主题突出,查摆问题见人见事见思想,剖析原因客观到位,相互批评态度诚恳,达到了红脸出汗排毒治病的效果

  结合大家的检视剖析,寇福明还就学院加强顶层设计打造特色专业人才引进青年教师的培养高水平运动队的管理与建设学生就业创业、下一年工作的谋划,结合主题教育开展的重大意义,如何践行好高校党员领导干部的初心与使命与大家进行了深入的交流并就下一步整改提出了如下几方面的意见要加强学院与地方的融合,拓展学生实习就业渠道要加强与大型企业的合作,增强服务地方的意识,适应体育产业化发展的趋势,谋划与华为公司的合作抓住明年省内扩大储备硕士点的机会,争取申报成功硕士点,提高体育学院办学层次。四抓好学科专业团队科研团队的建设,凝练学科专业特色,调动教师的积极性。五、要发挥体育学院自身优势,带动校园文化建设,打造校园体育活动品牌,营造体育育人氛围,推学校体育活动的丰富多彩,塑造体育学院的品德标杆。六加大人才引进力度在博士高水平运动引进上,要拿出硬招实招,要发挥好班子的引领作用。七理顺体育学院与体育运动委员会的关系体育学院要加强对高水平运动员的管理,加大教练的考核力度,发挥好学院的主体作用,谋划好明年高水平运动员的招生。

[1] [2]  下一页