当前位置: 首页 >党建工作>学习教育
关于组织开展“我为改革创新做什么”大家谈 主题征文的通知
作者: 来源: 发布时间:2019-03-18 18:01:06 累计阅读:

 

关于组织开展“我为改革创新做什么”大家谈

主题征文的通知

 

各基层党委:

为认真贯彻落实“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会精神,进一步激发全校党员干部、师生医护员工参与“改革创新、奋发有为”大讨论的积极性和主动性,充分发挥舆论宣传、典型引路作用,为扎实开展大讨论营造更加浓厚的氛围,促进推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,现决定开展“我为改革创新做什么”大家谈主题征文活动,各基层党委负责做好组织征集工作。现将有关事项通知如下:

一、征文主题

我为改革创新做什么

二、征文内容

围绕我校教育教学改革、学科专业建设、人才队伍建设、厅市共建、“1331”工程建设、文化建设、后勤服务,安全保卫、创新创业、脱贫攻坚、改善民生等方面的内容;可从学校改革的主要实施者、亲身经历者、热心关注者、见证思考者等多种角度,结合各自实际,积极建言献策,讲好改革创新、奋发有为、勇于担当、善于开拓的同大故事。

三、征文要求

1、征文可以是建言献策,要有理有据,体现针对性和可操作性;也可以是围绕如何做好工作,谈感想、谈体会、讲故事,必须保证原创。

2、字数1800字以内。

3、用Word文件编辑,按A4纸标准排版。

4、活动截至4月20日。

四、评奖办法

活动结束后,组织评委,评选出一、二、三等奖若干名予以奖励,并择优在校报及新媒体平台予以刊发。

五、工作要求

1、每个基层党委须提交3-5篇征文稿件。

2、征文电子版请传至邮箱:dtdxxcb@126.com,并请在邮件上标明“我为改革创新做什么征文”字样。

 

                                                                                                                      中共山西大同大学党委宣传部

                                                                                                                               2019年3月18日