当前位置: 首页 >通知公告
关于召开班主任工作例会的通知
作者: 来源: 发布时间:2020-07-03 11:32:44 累计阅读:

​关于召开班主任工作例会的通知

各位班主任:

大家好!本学期马上接近尾声了,我代表学院学生工作领导组,对大家从春节到现在一直以来卓有成效的辛勤的工作,表示由衷的感谢!道一声“大家辛苦了!”。今年突发的疫情使大家更加感觉到辅导员、班主任工作的重要和责任的重大。好在大家的辛苦换来了学院安全稳定的良好局面。根据学校学生工作会议精神,学院定于今天下午3点半召开辅导员及班主任工作例会,总结本学期学生工作,安排布置暑假期间学生防疫工作和今年大学生征兵工作。望大家接通知后相互转告,按时参会。

体育学院学生工作领导组

二O二0年七月三日